晨暘國際有限公司,合法申請設立,許可證號2464,為國內合法專業引進外籍勞工公司,客戶經營區域除了北部地區外,近年已拓展至全台。輔以專業服務人員經驗累積,為企業主提供有效率的人力需求服務,減低企業主的煩惱與擔憂,以達成企業主百分百滿意為目標。

晨暘秉持誠信第一、追求一流服務品質的原則,以滿足客戶需求,朝全方位專業人資管理顧問公司出發,在具競爭力及多變的市場環境中,晨暘秉持著專業、服務以及有效率的系統化作業管理,並提供諮詢服務。


自接受委託辦理申請日起至外籍勞工在工作期滿出境之日止,本公司 負責服務期間代辦外籍勞工之名額申請、徵選、引進、遞補及離境等 一切相關手續。
晨暘不斷加強內部人員之品質,翻譯人員之教育訓練,並慎選國外之 合作夥伴,確實做好勞工品質之要求,並積極與國內外同業合作,相互支援,全力照顧到每一位外籍勞工,達共創三贏局面,才是外籍勞工就業的安定力量。






晨暘國際有限公司

公司住址:24251 新北市新莊區中央路295號3樓

公司電話:02-8521-3456

公司傳真:02-8521-7227


聯絡名稱
連絡電話
電子郵件
備  註